Статьи

Организация СТО в провинции

Организация СТО в провинции

Автомобильный сервис можно смело назвать перспективным, активно развивающимся бизнесом. В несколько раз выросший за последние годы автомобильный парк, требует квалифицированного обслуживания и ремонта. Если первые год-два после покупки нового автомобиля клиент исправно посещает фирменный сервис, то по истечении срока гарантии (а часто и не дожидаясь), перед ним возникает вопрос: «Где в дальнейшем обслуживать свою машину?». Небольшой автосервис, чуть более года открывшийся в Чернигове, служит характерным примером решения сервисной проблемы для провинциального городка.

ЕКО ТЕХНОЛОГИИ

ЕКО ТЕХНОЛОГИИ

Все используемое масло, будь то автомобильное, трансмиссия, либо же то, которое используется в промышленности, а также различные смазочные материалы необходимо утилизировать надлежащим образом. Это требование вызвано экологическими соображениями, для сохранения окружающей среды.  Так как масло, захороненное в земле и тем более - вылитое в пруд, оказывает разрушительное воздействие на экологию окружающий среды.

 

Abarth 695 Tributo Ferrari и Selenia. Итальянское совершенство

Abarth 695 Tributo Ferrari и Selenia. Итальянское совершенство

Abarth и Ferrari - два громких имени, которые внесли большой вклад в создание легенды об итальянском понятии скорости, известном во всем мире. Представляем Вашему вниманию подлинный коллекционный набор ABARTH Ferrari Tributo Limited Edition Oil и невероятную историю создания итальянского автомобильного совершенства.

Cмазка для подшипников. Как выбрать и чем заменить

Cмазка для подшипников. Как выбрать и чем заменить

Подшипники используют во многих важных узлах автомобиля. Без их нормального функционирования движение было бы невозможно. Как в прямом, так и в переносном смысле. Для долгой и качественной работы подшипники смазывают. Это позволяет подшипнику скользить и выполнять свою основную функцию. Недостаток смазки или неправильно выбранный смазочный материал неизбежно приводят к преждевременному износу подшипников, к сокращению сроков их службы. Смазка определяет долговечность подшипников не в меньшей мере, чем материал его деталей. Особенно возросла роль смазки с повышением напряженности работы узлов трения, с повышением скоростей, нагрузок, а самое главное, температур- наиболее важного из факторов, обусловливающих долговечность смазки в подшипнике. Правильный выбор смазки важен и в отношении энергетических потерь на преодоление сопротивления от внутреннего трения в самой смазке. Поэтому при конструировании нового подшипникового узла конструктору необходимо продуманно выбирать вид и марку смазочного материала, так же как выбор материала узла.

Repsol. Гордость Испании уже в Украине!

Repsol. Гордость Испании уже в Украине!

Анонсируем успешное возвращение всемирно известного бренда Repsol в Украину. Repsol остается титульным спонсором заводской команды Honda в MotoGP. Логотипы испанского нефтяного гиганта присутствуют на гоночных мотоциклах Honda с 1995 года. Принято считать, что «Repsol Honda» - это команда с наибольшим бюджетом в чемпионате MotoGP. Победы команд Repsol Honda в МOTO GP, SEAT на гонках WTCC , Repsol KTM и Repsol Mitsubishi Ralliart Team в ралли Дакар, - лучшее доказательство надежности, технологического совершенства смазочных материалов Repsol.

Idemitsu. Купить японское совершенство.

Idemitsu. Купить японское совершенство.

На отечественном рынке автомасел продукция Idemitsu, конечно, еще не успела стать трендом, но доверие владельцев японских автомобилей уже вполне завоевала. Именно из-за дефицита информации мы решили сделать этот небольшой синопсис масел Idemitsu. Idemitsu – сравнительно новая компания на рынке автомобильных масел Украины, хотя она вторая по величине нефтеперерабатывающая компания Японии

Honda. История скромного Соичиро.

Honda. История скромного Соичиро.

Сейчас компания Honda располагает 119 производственными предприятиями в 33 странах мира, что позволяет ей ежегодно выпускать свою продукцию миллионными партиями. Но как все начиналось?