Статьи

Selenia 20K Alfa Romeo 10W-40

Selenia 20K Alfa Romeo 10W-40

Моторное масло состоящее из двух синтетических основ и одной минеральной. Применяется для, турбокомпрессорных и многоклапанных двигателей. В нашем интернет-магазине GARAGE CO UA сейчас действует скидка 17% на Selenia 20K Alfa Romeo 10W-40 , что бы купить перейдите по силке http://garage.co.ua/shop/product/selenia-20k-alfa-romeo-10w-40

SELENIA GOLD 10w40

SELENIA GOLD 10w40

Моторное масло, состоящее из двух синтетических основ и одной минеральной, для легковых автомобилей с бензиновыми или дизельными двигателями, в т.ч. карбюраторными, многоклапанными и турбокомпрессорными. В нашем интернет-магазине GARAGE CO UA сейчас действует скидка 22% на SELENIA GOLD 10w40, что бы купить перейдите по силке http://garage.co.ua/shop/product/selenia-gold-10w-40

Смазка Total CERAN XM 220

Смазка Total CERAN XM 220

Total CERAN XM 220 — высокотемпературная водостойкая смазка нового поколения на основе комплекса сульфоната кальция с ЕР свойствами для промышленного оборудования, работающего в тяжелых условиях эксплуатации.

Смазка Total ALTIS SH 2

Смазка Total ALTIS SH 2

Высококачественная синтетическая высокотемпературная смазка для высокоскоростных приложений, загуститель – полимочевина.

"ТОП 10" брендов моторного масла

Первое в мире моторное масло было запатентовано в 1873 году американцем Джоном Эллисом. В 1866 году Эллис изучил свойства сырой нефти для медицинских целей, и обнаружил, что сырая нефть обладает хорошими смазочными свойствами. Эллис использовал экспериментальную жидкость в клапане большого V-образного парового двигателя.
Что означает «хорошее» моторное масло?

Что означает «хорошее» моторное масло?

Представьте себе, что некто в одно прекрасное утро решил всерьез заняться своим здоровьем.

И вот, подходит он к своему коллеге и спрашивает: «А ты пьешь какие-то таблетки, или может, добавки принимаешь? Запиши-ка мне названия – я тоже буду это пить, а то что-то самочувствие не очень…». Не слишком разумно, не правда ли – у каждого организма свои потребности. Вот также и с автомобильными двигателями – масла для них надо подбирать по рецепту. Итак, на что же ориентироваться, выбирая масло?

Трансмиссионное масло для автомобиля

Трансмиссионное масло для автомобиля

Для недопущения быстрого износа используют специализированные смазочные материалы, а именно трансмиссионное синтетическое масло, обладающее лучшей текучестью в сравнении с минеральными аналогами, а также не подверженное значительному изменению вязкости под действием температур.

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности

В 2018 году не собираются замедлять темпы ремонтирования дорог в Киеве. Как сообщил мэр Киева Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов: мы делаем все, чтобы не стыдиться качества обновленной дорожной поверхности.

Пятьдесят оттенков свободы

Пятьдесят оттенков свободы

Весной, наряду со снегом с дорог нашего города, также выходит и дорожное покрытие. Чрезвычайная ситуация растет, все больше и больше автомобилей ломают свои колеса вокруг выбоин, они пробивают оборону, число дорожно-транспортных происшествий на улицах Киева растет.

Пищевые смазки и смазочные масла

Пищевые смазки и смазочные масла

Выбирая пищевые смазочные материалы, прежде всего, вам необходимо определить допуски на их использование. В этом смысле определяющим моментом является возможность контакта с пищей. Сегодня мировая практика основана на стандартах американской общественной организации в области санитарии - NSF. Его система допусков изменила предыдущий американский стандарт департамента американского сельского хозяйства (сокращенно USDA).

Характеристики автомобильных антифризов

Характеристики автомобильных антифризов

Этиленгликолевые ОЖ разных сортов отличаются друг от друга по большому счёту только процентным соотношением между водой и этиленгилколем, определяющим температуру начала кристаллизации, а также составом пакета присадок. Играет свою роль, однако, и качество сырья — в частности, степень чистоты воды (дистиллированная, деионизированная, обычная водопроводная, и т. д.) и качество очистки этиленгликоля. В дешёвых антифризах вместо моноэтиленгликоля могут использоваться его суррогаты — диэтиленглколь и другие полигликоли, обладающие худшей химической стабильностью и из-за этого имеющие низкий срок службы.

Автомобильный антифриз

Автомобильный антифриз

Антифриз это общее название для жидкостей, не замерзающих при низких температурах. Применяются в установках, работающих при низких температурах, для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, в качестве авиационных противообледенительных жидкостей. В качестве базовых жидкостей антифризов используются смеси этиленгликоля, пропиленгликоля, глицерина, одноатомных спиртов и других веществ с водой.